Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

50-летний костромич вломился в квартиру бывшей жены, чтобы сделать фотки

12.01.2018, 8:06      Новости Костромы
Мужчину привлекли к уголовной ответственности за незаконное проникновение в чужое жилище.

50-летний костромич попал под суд в результате затяжного конфликта со своей бывшей женой. Мужчину признали виновным в незаконном проникновении в ее жилище, сообщает прокуратура области.

В декабре 2016 года семейная пара уже перестала быть таковой по решению суда, однако процесс по разделу имущества был в самом разгаре. Решив, видимо, получить какие-то компрометирующие сведения, мужчина отправился в дом бывшей жены в надежде сделать снимки находившихся там вещей.

Мужчина затаился в подъезде и дождался того момента, когда из школы вернулся его 16-летний сын. Как только мальчик открыл дверь и вошёл внутрь, отец оттолкнул сына-подростка и бросился в комнату фотографировать мебель.

В судебном заседании осужденный вину не признал, однако доказательств его вины хватило для вынесения обвинительного приговора.

- Приговором суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 139 УК РФ, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей, - говорится в сообщении прокуратуры.

Автор Игорь Сергеев
Источник: ko44.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования