Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Студенты приехали на отдых в деревню: из магазина пропал ящик алкоголя и тушенка

07.01.2018, 17:45      Новости Костромы
Задержать ребят, которым не хватило денег на застолье, удалось по горячим следам.

Тревожное сообщение поступило на пульт дежурного 6 января. Продавец продуктового магазина, расположенного в д. Суховерово Кологривского района, сообщила о краже. Она заметила беспорядок и тут же подсчитала товар. Со склада пропал ящик алкоголя, 9 блоков сигарет и 4 банки тушенки. Прибывшие оперативники установили, что туда злоумышленники проникали через прилегающее помещение.

Позже выяснилось, что в складском помещении имеется камера, установленная хозяином. Просматривая записи, полицейский в одном из злоумышленников узнал 18-летнего местного жителя. Парня сотрудники правоохранительных органов застали в компании товарищей. Все вместе они расправлялись с похищенным.

Как потом рассказал юноша, все началось с простого застолья, организованного костромскими студентами, приехавшими на каникулы. Однако алкоголь вскоре закончился, а денег больше не было, хотя развлекаться хотелось и дальше. Тогда ребята решили наведаться в соседний магазинчик. Пока двое друзей стояли «на стреме», остальные проникли в помещение, прилегающее к подсобке магазина, и через щель вытаскивали алкоголь и сигареты, до которых могли дотянуться. Но скоро это занятие ребятам надоело, и они просто отогнули решетку, облегчив доступ к товару.

Сейчас по факту возбуждено уголовное дело, сообщает УМВД России по Костромской области.

Автор Виктор Поляков
Источник: ko44.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования