Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Журавлев: «Все обращения будут детально рассмотрены, по каждому из них будут приняты меры в рамках установленных полномочий»

05.12.2017, 5:42      Новости Костромы
Член Совета Федерации Николай Журавлев провел личный прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева

Вопросы, которые на встрече с сенатором поднимали костромичи, в основном, касались социальной поддержки. Так, ФАПам и амбулатории Костромского района, куда входит 13 сельских поселений, требуются компьютеры и оргтехника. Николай Журавлев отметил, что повышение качества медицинских услуг на селе сейчас одно из приоритетных направлений в политике и областных, и федеральных властей. Особое внимание уделяется, в том числе, внедрению электронного медицинского документооборота, поэтому обращение жителей без внимания не останется.

Нескольким костромичам потребовалась юридическая консультация, в основном, по жилищным проблемам. Как заверил Николай Журавлев , все обращения, которые поступили во время приема, будут детально рассмотрены и по каждому будут приняты меры в рамках установленных полномочий. Решение всех вопросов сенатор взял под личный контроль.

В ходе визита в Кострому Николай Журавлев также проинспектировал ход реконструкции парка отдыха «Берендеевка», который благоустраивается в рамках партийного проекта «Городская среда».

Соинвестором проекта выступил благотворительный Фонд «Будущее сейчас», учредителем которого является Николай Журавлев. На средства Фонда было закуплено оборудование для четырех зон отдыха. В этом году обустроены две из них: установлено игровое оборудование на детской площадке и уличные тренажеры в спортивной зоне. В ближайшем будущем предстоит оборудовать скейт-парк для катания на роликах, скейтбордах и самокатах, а так же создать универсальную спортивную площадку для занятия футболом, волейболом, баскетболом.

«Парк Берендеевка долгие годы являлся любимым местом отдыха костромичей. Неудивительно, что в ходе голосования, какую городскую территорию благоустраивать в первую очередь, жители выбрали «Берендеевку». Общественные инициативы граждан поддержал и Фонд «Будущее сейчас». После реконструкции парка здесь смогут отдыхать, играть, заниматься спортом люди всех возрастов: от малышей до пенсионеров. Каждый найдет занятие для души и для здоровья. А «Берендеевка» вновь станет парком культуры и отдыха, местом притяжения для всех активных костромичей и гостей города», − отметил Николай Журавлев .

Источник: kostroma.er.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования